包各信息门户网
包各信息门户网
包各信息门户网
当前位置: 包各信息门户网>健康养生>培养健身教练 健身学院黑格力斯完成5000万A轮融资
培养健身教练 健身学院黑格力斯完成5000万A轮融资

2019-11-06 16:30:25

来源:包各信息门户网  

包各信息门户网

铅笔路10月17日讯——大力士健身学院宣布完成5000万元的一轮融资。投资者是谁?儿童财富。

大力士健身学院是一所连锁教育机构,成立于2017年8月。其业务包括健身教练的培训、健身课程的研发以及科学运动的应用和推广。在健身教练培训领域,海格的课程分为三个部分:私人教学、团体课程和特殊运动训练。目前,海格在广州拥有超过2万平方米的教学场地、三个校区,并输送了1万名健身教练人才。

大约80%来上课的学生是有专业需求的用户。他们有明确的目标,希望成为健身教练。然而,他们也可能期望将来管理自己的健身车间。因此,赫拉克勒斯的教师一般都有体育专业背景,并有3-5年的体育经验。目前,班上有43名教师。

甘肃十一选五

  • 上一篇:小孩肌酐低是什么原因?医生:这可能是营养不良,发育不
  • 下一篇:灵山湾路和铁橛山路道路改造提升项目争取年底完工
  • 栏目资讯
    Copyright 2018-2019 emstutor.com 包各信息门户网 Inc. All Rights Reserved.