包各信息门户网
包各信息门户网
包各信息门户网
当前位置: 包各信息门户网>娱乐>郎朗妻子带浓妆上节目引热议,素颜照曝光秒成路人,不像
郎朗妻子带浓妆上节目引热议,素颜照曝光秒成路人,不像混血儿?

2019-11-06 15:54:36

来源:包各信息门户网  

包各信息门户网

《快乐三重奏》的第二季以钢琴家郎朗带他的妻子吉娜参加演出开始。与其他两对明星夫妇相比,这对新婚夫妇显然最受关注。两个看似失去联系的钢琴家最终是如何生活的也充满了期待。

众所周知,郎朗的妻子吉娜是德韩混血儿。她第一次出现在节目中是相当令人惊讶的。她有一双水汪汪的大眼睛,白皙柔嫩的皮肤,个子很高,但她很有女人味,气质优雅迷人。她看起来像个仙女。

然而,小仙女真的很漂亮,她的脸真的很浓。在缓慢的生活节奏中,另外两对夫妇基本上展现了一张相当素净的脸的真实状态,但吉娜一直保持浓妆,尤其是她的长睫毛几乎成为吉娜的标志。

这张美丽的侧脸有高高的鼻梁和温柔的微笑的嘴唇。然而,过浓的睫毛立刻吸引了所有的注意力。

吉娜低头在泳池边洗碗的仰视图显示了她浓妆和清澈的睫毛。

事实上,吉娜的唇妆和眉毛都处于相对合适的水平。浓妆效果的主要原因是眼部化妆。近距离看睫毛是一把小刷子,远距离看几乎整个眼睛都是一个黑球。

许多网民看到吉娜在家里随时随地都化妆,抱怨着,但不是恶意的,忍不住问她为什么要在家里化妆。对吉娜平淡的面容也很好奇。

吉娜接近淡妆和淡妆的照片也曾曝光过。坐在钢琴前,她穿着黑色吊带连衣裙,没有浓妆艳抹的祝福,没有那么复杂的感觉,她的眼睛也小得多,但总的来说,她的身材和气质相当纯洁和满分。就像我邻居的妹妹一样,虽然她很简单,但她仍然是一个有气质的简单的人。

更进一步,从吉娜早期的硬照片来看,她的混血感觉仍然不是很明显,但更像一个走气质路线的韩国女演员。

你还能认出这个面部特征是精致而华丽的吉娜吗?

但话说回来,吉娜在其他方面可以被视为仙女,除了一些网民抱怨她的浓妆。身材极佳,气质优雅出众。蚂蚁的腰和腿实际上是模特的比例。女孩们不禁喜欢天使的脸和魔鬼的身材。

此外,吉娜的才华和能力是显而易见的。为了保护郎朗的手,她直接做所有的家务。郎朗是一个有强烈求生欲望的人,每当他想找工作的时候都被吉娜推开。整个项目结束后,郎朗只有机会洗洋葱。

晚饭后,郎朗想带妻子去小院子散步。出乎意料的是,吉娜开始扫地,直接拖桌子。当郎朗无助时,他不得不弹钢琴,一个做家务,另一个弹钢琴。这是偶像剧的哪一部分?

最重要的是,吉娜对朗朗的钦佩和爱可以在屏幕上感受到。她称赞郎朗美丽的眼睛,说郎朗的腿又大又长。也许这就是所谓情人眼里出西施。谁能不爱这样的妻子?事实上,即使她在镜头前化了浓妆,她还是自由的。然而,吉娜是如此天真纯洁,她仍然希望看到自己在节目中展现出自己独特的美丽。

北京快乐8下注

  • 上一篇:「微播报」省卫生健康委举办全省出生医学证明管理培训班
  • 下一篇:江西武功山世界地质公园创建与脱贫攻坚研讨会在萍乡武功
  • 栏目资讯
    Copyright 2018-2019 emstutor.com 包各信息门户网 Inc. All Rights Reserved.