包各信息门户网
包各信息门户网
包各信息门户网
当前位置: 包各信息门户网>教育>「微播报」省卫生健康委举办全省出生医学证明管理培训班
「微播报」省卫生健康委举办全省出生医学证明管理培训班

2019-11-06 15:45:40

来源:包各信息门户网  

包各信息门户网

点击上面的“健康山东”订阅!

9月24日,省卫生委员会在潍坊举办出生医学证明管理培训班,总结工作,交流经验,报告出生医学证明管理早期暗访和监督情况,解释《山东省出生医学证明管理办法》,并为下一阶段工作做好安排。

出生医学证明是第一份生命证明。随着经济和社会的不断发展,出生医学证明逐渐成为一种重要的法律文件,承载着越来越多的社会功能,并在越来越多的领域得到应用。近年来,省卫生委员会指示各级加强组织领导,注重日常监督,强化职责履行,严格规范管理。所有工作都取得了积极进展和成果。最近,在多次征求各方意见的基础上,省卫生厅修订了《山东省出生医学证明管理办法》试行两年,并会同省公安厅正式发布。培训期间,潍坊、威海市卫生委员会、济南妇幼保健院和济宁医学院附属医院进行了交流演讲。相关专家对《办法》进行了详细解释,并对日常管理提出了要求。下一步,省卫生厅将指导各地进一步加大培训力度,创新工作机制,加强监督管理,注重部门合作,不断推进全省出生医学证明管理再上新台阶。

100多人参加了培训,其中包括市卫生保健委员会业务主管部门(处)主要负责人、市妇幼保健机构负责出生医学证明管理的负责同志、管理人员和签发人员,以及委员会(管理)助产机构的出生医学证明管理人员和签发人员。

祝你身体健康。

微信号:sdswsjkw

资料来源:山东省卫生委员会官方网站

北京28下注

  • 上一篇:氢能公交将达千辆 未来出行更“氢”便
  • 下一篇:郎朗妻子带浓妆上节目引热议,素颜照曝光秒成路人,不像
  • 栏目资讯
    Copyright 2018-2019 emstutor.com 包各信息门户网 Inc. All Rights Reserved.