包各信息门户网
包各信息门户网
包各信息门户网
当前位置: 包各信息门户网>娱乐>雄鹰”特战旅上线!《谁是终极英雄》重磅推出“烽火兄弟
雄鹰”特战旅上线!《谁是终极英雄》重磅推出“烽火兄弟班”

2019-11-03 12:14:54

来源:包各信息门户网  

包各信息门户网

鹰的翅膀,无敌的。热血沸腾,为战争而生。“鹰”特种作战大队已经开始了实战特种作战的巅峰之战,拥有3支特种作战队伍,5天的极限挑战、高强度、高负荷、超极限、非常规。成千上万的精英士兵被切割成玉石,提炼成钢铁来铸造军事精神。中央电视台国防军事频道《谁是终极英雄》10月推出的“雄鹰”特种作战大队挑战赛“烽火台兄弟班”,敬请关注。(来源:中国军事电视网、解放军新闻传播中心财经媒体)

澳门英皇

  • 上一篇:43岁曾黎太美,穿紫色拼色卫衣现身好少女,“中戏校花
  • 下一篇:中国摄影师首获生态摄影最高奖|看神马
  • 栏目资讯
    Copyright 2018-2019 emstutor.com 包各信息门户网 Inc. All Rights Reserved.