包各信息门户网
包各信息门户网
包各信息门户网
当前位置: 包各信息门户网>综合>新高!贵州茅台市值升至1.49万亿元,超过贵州全省G
新高!贵州茅台市值升至1.49万亿元,超过贵州全省GDP

2019-11-03 18:53:15

来源:包各信息门户网  

包各信息门户网

贵州茅台股价再创新高。

9月24日,贵州茅台收于1184.00元/股,上涨3.05%,市值近1.49万亿元,超过贵州省2018年国内生产总值。据统计局统计,贵州2018年的国内生产总值为1.48万亿元。

这张照片来自国家统计局。

同一天,贵州茅台的开盘价为每股1155.00元,在早盘继续上涨。中午收盘时,人民币汇率升至1184.90元。下午开盘后,市场出现小幅下跌趋势。收盘时,股价迅速上涨至每股1184.00元。今年以来,贵州茅台股价上涨100%以上,其总市值飙升至a股第四位,仅次于中国工商银行、中国建设银行和中国平安,已超过中国石油和中国农业银行。

随着股价飙升,券商也继续看好贵州茅台。根据wind统计,六个月内有36家证券公司给出了购买评级。自8月份以来,一些证券公司给出的目标价格已经超过1200元,其中东兴证券8月12日给出的目标价格为每股1424元。

风的数据

华泰证券认为茅台的终端需求强劲,这保护了其全年业绩。在今年“金九银十”的传统消费旺季,中国白酒行业呈现量与价共同上涨的趋势。以贵州茅台为代表的高端白酒马太效应突出,市场价格和终端零售价格持续上涨。华泰证券指出,茅台强劲的终端需求将保护其全年业绩,公司业绩将继续快速增长。

方正证券研究(Founder Securities Research)指出,上周媒体报道称,茅台要求经销商在9月份提前实施第四季度计划和分配目标。市场认为茅台酒的举措将增加第三季度的出货量,并显著提高第三季度报告的结果。市场情绪得到提振,股价再次创下历史新高。

与此同时,由于新政策要求集中集资,经销商对短期资金的高需求,通过低价交割快速集资,以及公司最近增加对尚超和电子商务等直接供应渠道的供应,批量价格略有下降。方正证券认为,批量价格的短期波动将增加消费需求。茅台酒的长期供求矛盾没有改变,刚性需求强劲,预期价格下跌空间有限,进一步上涨的可能性很高。

上周,贵州茅台酒销售有限公司发布了《关于经销商推进第四季度盈余计划实施和配售目标的通知》,要求经销商在9月份推进第四季度盈余计划实施和配售目标。

  • 上一篇:别哭!印度登月失败,项目负责人伤心流泪,莫迪贴心安慰
  • 下一篇:CD Projekt Red曾一度担心《巫师3》内容
  • 栏目资讯
    Copyright 2018-2019 emstutor.com 包各信息门户网 Inc. All Rights Reserved.