包各信息门户网
包各信息门户网
包各信息门户网
当前位置: 包各信息门户网>军事>俄罗斯向中国出售俄军现役最先进防空系统,不怕中国拆解
俄罗斯向中国出售俄军现役最先进防空系统,不怕中国拆解研究?

2019-11-02 10:16:40

来源:包各信息门户网  

包各信息门户网

目前,俄罗斯已向土耳其出口s-400“凯旋”远程防空系统,这在西方国家引起了热烈讨论。众所周知,土耳其是北约国家,而俄罗斯已经向土耳其出售了其先进的防空系统。来自欧洲、美国和其他国家的军事专家都认为此举将对俄罗斯的防空产生负面影响,但俄罗斯军事专家安德烈(Andrei)认为没有必要为此担忧。事实上,俄罗斯也向中国出售了s-400凯旋远程防空系统,但俄罗斯军事专家一点也不怕军事核心的泄露。

  • 上一篇:52岁周慧敏眼含秋波深情献唱,大秀“绝对领域”雪白肌
  • 下一篇:滨海北片区丨青岛市开平路小学改扩建竣工验收
  • 栏目资讯
    Copyright 2018-2019 emstutor.com 包各信息门户网 Inc. All Rights Reserved.