包各信息门户网
包各信息门户网
包各信息门户网
当前位置: 包各信息门户网>健康养生>惊喜!这类家长每年可多领500元奖励金
惊喜!这类家长每年可多领500元奖励金

2019-11-02 14:37:39

来源:包各信息门户网  

包各信息门户网

惊喜吧。

武汉第一口腔医院寻找1000名

致力于儿童口腔健康保护的家长

每年奖励500元,三年共奖励1500元。

注册规则

从现在起至10月31日,如果您在武汉第一口腔医院广固医院或香港路医院购买特殊防龋卡,申请将被视为成功。这张优惠卡包含一个价值4700元的三年防龋计划,只卖1500元。项目有:(1)全口氟化物应用:每年4次;(2)窝沟封闭:4 /3年;(3)一般注册费13次/3年;(4)3次/3年儿童面部发育评估。

△扫描二维码购买特殊防龋卡

收集方法

三年内每年奖励1500元,奖金为500元。持卡人子女可在按时完成全年所有项目后获得年度奖金。如果有任何延误或遗漏,他们将不再享受年度奖金。

活动的初衷

根据第四次全国口腔健康流行病学调查结果,5岁儿童乳牙患龋率为70.9%,比10年前上升了5.8个百分点。12岁儿童恒牙患龋率为34.5%,比10年前上升7.8个百分点。儿童龋齿发病率呈上升趋势。

武汉市第一口腔医院作为具有社会使命的口腔医疗机构,在口腔疾病的长期防治中发现预防重于治疗,持续有效的预防需要家庭和机构的共同参与。这项活动的开展是为了提高家长和整个社会对口腔健康的关注,并将刷牙、氟化、窝沟封闭等有效的预防措施推广到每个家庭。

臼齿表面有又深又窄的沟和裂缝,细菌容易留下,刷毛也不能进入,因此容易引起龋齿。因此,在牙齿萌出之后和龋齿发生之前,使用聚合物复合树脂材料来密封牙齿表面上的缝隙和缝隙,这将隔离细菌和酸对牙齿的侵蚀,并且有效地防止龋齿的发生。

氟化清漆是一种广泛使用且安全的局部氟化物防龋措施,已应用50多年。氟化物清漆由专业人士操作,可在牙齿表面形成薄膜,持续释放氟化物离子,从而抑制酸对牙齿的侵蚀,使牙齿更加坚硬,防止龋齿的发生。医生建议每3-6个月施用一次氟。

当谈到美国人的牙齿时,英国广播公司引用一名爱尔兰学生的话说,“你可以很容易地分辨出哪些美国人是美国人,即使他们穿着爱尔兰服装,因为他们有一个独特的特征:他们都有洁白整齐的牙齿。”

美国人对牙齿的热爱早已形成了一种文化。当婴儿长出第一颗牙齿时,他们对牙齿的护理就开始了。关注口腔卫生、定期口腔保健和早期矫正不规则牙齿正是帮助儿童在社交中展现自信微笑的措施。

为了让更多的人愿意看到和珍惜自己的牙齿,武汉第一口腔医院也在香港路医院和广谷医院成立周年之际,推出了一系列优惠的家庭牙科治疗活动。

德尔塔非常六价一购买环节:https://j.youzan.com/qigosj

三个医院区,四年规划,武汉第一口腔医院照顾儿童口腔健康。

2016

在武汉市教育局和武汉市卫生计生委的领导下,武汉市第一口腔医院在武汉市部分中小学校开展了大型公益活动,开展免费龋齿预防和课外口腔健康教育课。通过向学校分发口腔健康教育小册子、为学生和教师举办口腔健康教育讲座以及为学生实施免费的窝沟封闭或氟化,口腔健康得到普及。

2017

武汉第一口腔医院开展小牙医亲子体验活动。孩子们换上一个小医生的衣服,跟着口腔健康促进老师去了解他们的牙齿,学习正确的刷牙方法,掌握保护牙齿的四大法宝。通过检查父母的牙齿,他们可以在做小医生的快乐中形成正确的口腔健康习惯。

2018

武汉第一口腔医院科普活动再次升级。出去,请进来。在校园和医院里举行了一系列爱和保护牙齿的特殊活动。有趣且信息丰富的主题嘉年华、教育与娱乐相结合的家长课程以及一天24小时的在线课程,我们专注于科普,真诚地回答问题,并始终致力于让每个孩子享受健康的嘴巴和自信的微笑。

2019

在广谷医院和香港路医院的周年庆典上,儿童口腔保健基地成立。武汉第一口腔医院捐赠470万元,为1000名儿童提供为期3年的口腔保健服务。所有防龋项目将在3年内按时完成,并每年获得奖金。我会为你的牙齿保护付费,这样孩子们从现在开始就不会有龋齿问题了!

综合医院

地址:地铁2/7号线王家墩东站D出口建设大道675号。

电话:027-5176666-1,13720358603

光谷校园

地址:关山大道289号时代中心二楼(k11隔壁)。

电话:027-5176666-2,17786146122

香港道医院

地址:香港路66号,地铁6号线苗栗路站乙出口(武汉第六医院旁边)。

电话:027-5176666-3,13618646792

  • 上一篇:斯诺登要去法国避难?
  • 下一篇:妈妈发现孩子耳朵有“聪明孔”,好奇一挤,之后反被聪明
  • 栏目资讯
    Copyright 2018-2019 emstutor.com 包各信息门户网 Inc. All Rights Reserved.