包各信息门户网
包各信息门户网
包各信息门户网
当前位置: 包各信息门户网>军事>俄军A100预警机入役在即,性能超A50两倍,我军空
俄军A100预警机入役在即,性能超A50两倍,我军空警300

2019-10-29 09:07:39

来源:包各信息门户网  

包各信息门户网

谈到俄罗斯,有些人喜欢把它描述为“前超级大国”。它代表了过去的荣耀,也使俄罗斯拥有非常丰富的家庭背景。甚至在今天,许多俄罗斯军事基地的设备都被遗弃了,这让人们感叹:家庭背景非常深厚!不是你不需要它,而是数量太大而无法完成,例如:50辆AWACS。最近,有人发现至少7辆a50预警飞机在俄罗斯基地停放了许多天。他们无人看管,被遗弃了。

A50车队

这种类型的预警指挥和控制系统很大程度上被俄罗斯军队遗弃,非常有名。它和美国e3预警机一样出名。那时我们的军队没有自己的预警机。我们试图从国外进口它,我们还检查了50台。不幸的是,我们的军队最终放弃了引进计划。

为什么我军在调查后放弃引进?如果调查原因,其平台是好的。它使用Il76运输机作为平台,其飞行速度等主要技术指标大致相当于美国制造的E3 AWACS c135平台,也就是说它的续航能力有点差。然而,它的空中加油能力并不是一个大问题,可以说是处于同一水平。

a59

不幸的是,在我们的调查中,我们也发现了飞机的一些问题。主要原因是航空电子系统没有人们想象的那么高。a50中使用的机载雷达体积很大,发射功率也很好。就探测距离而言,这是相当令人欣慰的。它已经超过了美国制造的预警飞机,对高空目标的监测距离为620公里,对低空目标的监测距离为450公里。不幸的是,它的系统处理能力严重不足。它只能同时跟踪50批目标。虽然安装了十几个控制平台,但在实际使用中它通常只能引导12架战斗机。这种能力在20世纪70年代可能是可以接受的,但到了90年代已经严重落后,更不用说考虑本世纪初的情况了。

a100

因此,我们放弃了引进a50的计划,将它改为更理想的计划,利用a50空中平台安装以色列制造的雷达系统等,想出一种新型的空中预警飞机。不幸的是,由于美国的干涉,这一计划最终迫使我们建造了自己的空中警察2000预警飞机,这也是“化压力为力量”的经典范例,从而彻底解决了国内预警飞机的技术问题。

a59

未能成功向我们出售a50预警机的确是俄罗斯的遗憾。可以说,煮熟的鸭子飞走了,可以赚很多钱。

现在俄罗斯a100预警机即将投入使用,其性能是a50的两倍多。我们的空军准备出动3000人。旧的a50预警机处境尴尬。尽管俄罗斯军队仍在对大约50架预警指挥控制系统进行现代化升级,但需求并不高。将现有的a50预警机升级到新版本是件好事。至于被遗弃的旧a50预警机,可能根本没有机会。据估计,最终的命运将被毁灭。

a100

如果a50预警机最终被拆除,那么家庭基础可能最终耗尽,甚至最好的家庭基础也会被浪费掉。

  • 上一篇:11月,大连这些地方全通新路
  • 下一篇:快讯:2019世界工业设计大会暨国际设计产业博览会开
  • 栏目资讯
    Copyright 2018-2019 emstutor.com 包各信息门户网 Inc. All Rights Reserved.