包各信息门户网
包各信息门户网
包各信息门户网
当前位置: 包各信息门户网>汽车>TNGA架构下的新雷凌,面对国内最严苛的碰撞测试表现
TNGA架构下的新雷凌,面对国内最严苛的碰撞测试表现如何?

2019-10-29 12:19:00

来源:包各信息门户网  

包各信息门户网

作为广汽丰田在紧凑型汽车市场上的唯一车型,雷凌一直以其卓越的品质和运动外观而闻名。自从上个世纪其同类车型问世以来,其累计销量已突破数千万。然而,自2014年将雷凌引入中国以来,广汽丰田在市场上表现非常出色。不久前,国际会计准则理事会中国保险研究所发布了广汽丰田雷凌的最新碰撞结果。今天,我想解释雷凌在严格的国际会计准则理事会碰撞测试中的表现。

首先,让我们推广评分标准。c-iasi主要测试车辆的耐撞性和维护经济性、车辆乘员保护、外行保护和辅助安全。等级分为四个等级:优秀、优秀、一般和差。本次测试中测试的雷凌是一款185t侵略性车型,配有驾驶员前气囊、前乘客前气囊、前侧气囊、前后侧气帘和驾驶员膝部气囊。查看配置表,可以发现该测试是雷凌最低的版本,售价为115800,可以说具有代表性。

果阿车身保护乘客舱

首先,就耐撞性和维护经济性指数而言,广汽丰田雷凌的最终评价是M(平均值)。其中,雷凌正面碰撞得17.5分(共30分),车辆耐撞性得5.5分,车辆维护经济性得12分。就追尾碰撞而言,得分为13.5(满分30分),其中耐撞性得分为6,维护经济性得分为11。最终加权得分为16.17分,总体评价为(m)。

在中国国家保险研究所的评价指标中,这一结果并不优或差。维修经济未能获得高分的原因是丰田的车身采用了果阿技术结构。设计理念是在车身的前部和后部采用能吸收碰撞能量的材料和结构,从而有效保护乘客舱在碰撞过程中不变形。

Tnga更好地保护车辆中的乘客

在测试的第二部分,雷凌在车内乘客安全指数方面获得了优异的(G)评价,其中正25%偏移碰撞评价结果优异(G)。这个测试项目的难度相对较大。同级福克斯也参加了c-iasi测试,在25%偏置碰撞评估中仅获得良好(A),这表明雷凌对车内乘客是安全的。该测试项目与实际交通事故非常相似,例如汽车头部侧面撞到其他车辆、树木或电线杆以及其他障碍物的场景。

侧面碰撞评价结果优秀(G),车顶强度评价结果优秀(G),座椅/头枕评价结果优秀(G),这足以看出雷凌为保护汽车乘员所做的努力。

第三大测试环节是外行人的安全指数,头部测试得分为17.182分,腿部测试得分为6.000分,总分为23.182分(得分率为77%),最终获得最高水平的优秀(G)评价。

来到第四大测试部分,即车辆辅助安全指标。测试车的传感器类型是毫米波雷达。雷凌在fcw测试中得了1分,在aeb测试中得了5分,总分6分,满分6分。雷凌最终获得了优异的评价。

从测试和评估的四个方面来看,除了第一项,雷凌没有取得突出的成绩,雷凌在乘员、外行人和辅助车辆的安全性能方面取得了最高的评价。在以前的测试模型中,这一结果可以说是相当出色的,这被认为与tnga平台采用的高强度车身材料密切相关。

出色的销售推动9月份的增长

雷凌在中国保险研究测试中展示的卓越安全性将加快许多消费者的下单速度。毕竟,安全性是汽车产品强度的重要组成部分。更高的竞争力也反映在市场表现上。最近,广汽丰田宣布9月份销量为65,000辆,同比增长7%。其中,9月份雷凌汽车销量达到22,035辆,同比增长7%,同时也进入了汽车联合会发布的销量排行榜前10名。由于其比花冠和广汽丰田著名的售后服务更具成本效益的销售价格,雷凌自更换后也在市场上取得了非常好的销售反馈。

写在最后

作为日本品牌的代表,丰田自诞生以来就对消费者的核心需求有着深刻的理解。虽然丰田一直给人的印象是皮革结实耐用,安全宣传不那么积极,但对安全的严格要求早已刻在血管里。然而,在安全保护方面表现良好的雷凌,从最新的月度市场表现来看,越来越受到年轻消费者的认可和青睐。

  • 上一篇:关键时刻Libra遇新坎!四大支付巨头密集退群强监管
  • 下一篇:两岸专家齐聚东阳 共谋健康事业发展
  • 栏目资讯
    Copyright 2018-2019 emstutor.com 包各信息门户网 Inc. All Rights Reserved.