包各信息门户网
包各信息门户网
包各信息门户网
当前位置: 包各信息门户网>军事>那年今日丨邱少云,不该被遗忘
那年今日丨邱少云,不该被遗忘

2019-10-28 14:36:35

来源:包各信息门户网  

包各信息门户网

[那一年的今天,秋邵云,不应该忘记!26岁时,他和中国人民志愿军一起参加了朝鲜战争。1952年的今天,在一次秘密任务中,敌人的燃烧弹落在他附近。为了避免暴露,他一动不动,被火吞噬。当排长回忆起这一幕时,他心痛不已:“我宁愿他被枪杀,这样人们会感觉好些……”他战斗的地方是上甘岭。他是个士兵,邱邵云。向英雄致敬!

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

  • 上一篇:好消息!在便利店能买到药了→
  • 下一篇:织就全民“防骗网”!梅州公安反电诈宣传走进梅江碧桂园
  • 栏目资讯
    Copyright 2018-2019 emstutor.com 包各信息门户网 Inc. All Rights Reserved.