包各信息门户网
包各信息门户网
包各信息门户网
当前位置: 包各信息门户网>社会>在家家悦华夏福地感受丰收的喜悦
在家家悦华夏福地感受丰收的喜悦

2019-10-27 18:54:19

来源:包各信息门户网  

包各信息门户网

在九月的金秋,凉爽的微风令人耳目一新。齐鲁是一片硕果累累的土地。收获的田地给人们带来强烈的幸福感,收获的海鲜让人们尝到生活的美好。在这欢乐的收获季节,9月26日,丽霞嘉嘉悦华夏福地店开业。

记者在现场看到了各种各样的水果和海鲜。尤其是威海的海鲜、海南的香蕉、聊城的豆类和新疆的西瓜尤其受消费者欢迎。收获在这里显示,欢乐在这里显示。

“新鲜”是佳佳悦的特色。佳佳悦已建成5个常温物流中心和6个生鲜物流中心,并建立了东西结合、布局合理的配送体系。在山东省形成了2.5小时的配送圈,确保物流配送服务覆盖门店。”嘉嘉悦集团副总经理丁明博说。众所周知,威海位于高纬度地区。海鲜生长周期长,味道鲜美。它是中国海鲜中质量最高的。嘉嘉悦的服务目标一直是让消费者像威海的消费者一样吃新鲜、价格合理的海鲜。佳佳悦的威海海鲜直接从威海码头装卸。它通过冷链物流车到达济南莱芜物流中心,2小时内即可送到济南的超市。

佳佳悦开创了中国“基地超市”农超对接模式。建立农副产品基地,引导订单农业生产,形成从生产基地到生鲜配送的协调产业链。目前,佳佳悦已与全国200多家合作社和农场建立了直接合作关系。80%以上的生鲜商品采用“基地直收”模式,成为嘉嘉悦优质商品供应的保证。嘉嘉悦华夏福地店所有商品均由物流中心统一配送,所有生鲜商品均来自嘉嘉悦生鲜直收基地。在没有任何中间环节的情况下,它们在新鲜的物流中心进行分拣和加工,然后由冷链运输车辆运送到商店。北斗系统全程实时监控物流车辆的在线运输,确保货物的质量和安全。通过追溯系统,实现了所有新鲜商品的整体追溯。顾客可以通过手机扫描商品的电子秤二维码,了解所购生鲜商品的产地、生产时间、购买时间、产品类型、检验检疫结果等信息,真正实现“源头可追溯、去向可追溯”的目标,确保消费者的舌尖安全。

据了解,作为山东省领先的连锁超市企业,佳佳悦集团的网络目前覆盖山东省40多个市县和河北省张家口地区,形成了大卖场、综合超市、百货商场、购物中心、精品超市等多业态同步发展的格局。实现了“走进社区,贴近生活,打造10分钟商圈”的目标,在山东省行业中确立了领先地位。特别值得一提的是,佳佳悦不仅实现了在中国的“直收基地”,还走出国门,在欧洲、美洲、大洋洲、东南亚等海外地区发展海外采购基地。进口商品涵盖食品、饮料、电器、化妆品、水果、肉类、家禽和海鲜等十几大类,在国际采购渠道中形成强大优势。

  • 上一篇:范仲淹念书时 每月有多少生活费?
  • 下一篇:市教育局举行“网络安全进校园”活动,增强师生网络安全
  • 栏目资讯
    Copyright 2018-2019 emstutor.com 包各信息门户网 Inc. All Rights Reserved.