包各信息门户网
包各信息门户网
包各信息门户网
当前位置: 包各信息门户网>国际>沙特石油设施遭无人机攻击起火 胡塞武装宣称负责
沙特石油设施遭无人机攻击起火 胡塞武装宣称负责

2019-10-23 00:08:59

来源:包各信息门户网  

包各信息门户网

新京报快讯(记者谢联)据美联社报道,当地时间14日,沙特国有石油公司阿美(Aramco)的两大石油设施遭到无人驾驶飞行器袭击,引发火灾。后来,也门的侯赛因军事组织声称对此负责。

侯赛因新闻频道通过侯赛因军方发言人yahia sarie宣布,对Saudi Aramco石油设施的袭击是由侯赛因发起的。莎莉说侯赛因部署了10架无人驾驶飞机攻击沙特的石油设施。他还警告说,如果也门战争继续下去,他们的袭击将会加剧。

据英国广播公司报道,2014年9月,也门胡塞武装占领了首都萨那,迫使哈迪总统在沙特阿拉伯避难。2015年,沙特领导的阿拉伯国家联盟对也门发动空袭,也门从此陷入长期冲突。侯赛因一直在与也门政府和沙特领导的联盟作战。

  • 上一篇:这套“演义”毛泽东很喜爱,当时购买要凭干部证件或介绍
  • 下一篇:大单!南宁友爱立交竟“飞”下一辆皮卡车
  • 栏目资讯
    Copyright 2018-2019 emstutor.com 包各信息门户网 Inc. All Rights Reserved.